|
|
|
Постный борщПостный борщ каждая хозяйка варит по своему. Преимущество постного борща в том что это одно из немногих первых блюд которое можно кушать холодным, особенно в летние, жаркие дни. Для приготовления постного борща нам потребуется:
Комментарии19 августа
Варю по вашему рецепту уже второй раз, все супер получается, вкусно, спасибо за рецепт.
1 [2] Оставьте комментарий |
Лучшие рецептыМорской язык с сыром это очень простой и быстрый рецепт приготовления. Если вы не любите проводить много времени на кухне, воспользуйтесь этим рецептом. Время приготвления такого блюда 20-25 минут и у вас на столе вкусная, сочная и нежная рыбка. У кого есть дача, на которой растут кабачки и патисоны как у меня - Вам сюда. Их много, они большие, ну что ещё приготовить из них, кроме как законсервировать?? Начинаем изучать интернет, искать рецепты... Продолжаем готовить. В основном люди, посещавшие японский ресторан пробовали мисо суп, на первый взгляд кажется что это блюдо супер сложное и его невозможно приготовить дома. На самом деле это не трудно и не потребует от вас особых навыков, самое главное в этом супе ингредиенты, если вы запасетесь всеми нужными ингредиентами вам не составит много труда приготовить этот суп дома. Очень вкусный и нежный пирог из песочного теста с ароматной и сочной начинкой из тыквы и яблок. Бабка картофельная это просто, вкусно и сытно. А за столом такое блюдо никого не оставит равнодушным. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 1 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|