|
|
|
Вопрос-Ответ13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
17 мая
Нюша, на самом деле варить гречку очень просто. Гречка варится в соотношении 1:2 на 1 стакан гречки 2 стакана воды. У меня 2 варианта приготовления гречки.Первый...
03 мая
Ринат, впервые сталкиваюсь с такой проблемой. У меня сухое молоко никогда не сворачивалось. Скорей всего вы столкнулись с некачественным сухим молоком. Сейчас на...
28 апреля
Все дело в количестве растительного масла и картофеля. Если масла недостаточно и плохо накалено, то картошка и будет получаться как вареная и развалистая. Тоже самое...
05 апреля
Чтобы бульон получился прозрачным и желтым нужно положить мясо или курицу, залить водой и поставить на большой огонь, дать закипеть. Как только вода закипела вылить...
30 марта
Это зависит от соуса, который вы готовите, в некоторых соусах муку можно заменять густыми сливками, сметаной, сыром и т.д., некоторые вместо муки добавляют крахмал,...
29 марта
Я пользуюсь тремя ножами. Один длинный с широким лезвием, им очень удобно разделывать мясо, птицу и рыбу. Второй нож филейный им очень удобно делать (миниатюрную...
26 марта
Это очень просто. Обжаривать лук нужно на умеренном огне, периодически помешивая.
[1] 2
Задайте Ваш вопрос |
Лучшие рецептыПопробуйте приготовить крабовые палочки в кляре, быстрота и простота приготовления порадует Вас, а Ваших гостей оригинальная и необычная закуска. Квашеная капуста богата на витамины и микроэлементы, способствует правильному пищеварению. Её можно приготовить и в домашних условиях это не дорого и не занимает много времени. Кто не покупал в магазине овсяное печенье (порой возьмешь а оно либо черствое, либо горчит). Хотя рецепт приготовления овсяного печенья довольно простой и не требует особых навыков и временных затрат. Единственное в таком печенье два минуса - съедается моментально и вряд ли после вашего печенья ваши близкие согласятся обратно на магазинное. Сколько бы не готовила такие крылья, их всегда мало, будь то семья либо гости сметают такие крылышки на ура. Попробуйте приготовить сами! |
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|