|
|
|
Вопрос-Ответ13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
17 мая
Нюша, на самом деле варить гречку очень просто. Гречка варится в соотношении 1:2 на 1 стакан гречки 2 стакана воды. У меня 2 варианта приготовления гречки.Первый...
03 мая
Ринат, впервые сталкиваюсь с такой проблемой. У меня сухое молоко никогда не сворачивалось. Скорей всего вы столкнулись с некачественным сухим молоком. Сейчас на...
28 апреля
Все дело в количестве растительного масла и картофеля. Если масла недостаточно и плохо накалено, то картошка и будет получаться как вареная и развалистая. Тоже самое...
05 апреля
Чтобы бульон получился прозрачным и желтым нужно положить мясо или курицу, залить водой и поставить на большой огонь, дать закипеть. Как только вода закипела вылить...
30 марта
Это зависит от соуса, который вы готовите, в некоторых соусах муку можно заменять густыми сливками, сметаной, сыром и т.д., некоторые вместо муки добавляют крахмал,...
29 марта
Я пользуюсь тремя ножами. Один длинный с широким лезвием, им очень удобно разделывать мясо, птицу и рыбу. Второй нож филейный им очень удобно делать (миниатюрную...
26 марта
Это очень просто. Обжаривать лук нужно на умеренном огне, периодически помешивая.
[1] 2
Задайте Ваш вопрос |
Лучшие рецептыСалат с фасолью, этот салат еще можно назвать "универсальным". Будь это праздничный стол, романтический ужин или будничный день такой салат будет всегда актуален на столе, овощи всегда придадут свежесть и витамины а копченая грудка придаст свою пикантность. Любой праздничный стол не обходится без мясных блюд, попробуйте приготовить буженину это очень вкусно. Проявив немного терпения на вашем столе будет отличное мясное блюдо. Кабачки фаршированные это очень вкусное и простое блюдо. Преимущество таких кабачков в том что это не дорого, оригинально и сытно. Такое блюдо можно подавать не только как закуску а также в качестве гарнира или как отдельное. Кабачок не только вкусный но и всем доступный овощ, из которого делают всевозможные блюда. А если немного применить фантазии то можно приготовить такой вот "вегетарианский пирог", при этом для приготовления этого блюда понадобятся самые простые продукты. Такой пирог станет любым украшением стола. |
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|