|
|
|
Фаршированные лодочки из кабачков и патисоновУ кого есть дача, на которой растут кабачки и патисоны как у меня - Вам сюда. Их много, они большие, ну что ещё приготовить из них, кроме как законсервировать?? Начинаем изучать интернет, искать рецепты... Продолжаем готовить. Нам понадобятся: 5 средних кабачков 1 патисон 500 г фарша 1 луковица соль, специи, зелень по вкусу рафинированное масло, майонез (не обязательно) Порежьте лук для фарша Перемешайте лук с фаршем Разрежьте овощи, предназначенные для фаршировки, по оси Удалите середину овощей и семена Можно внутренность перемешать в блендере с чесноком (это не обязательно, если Вы хотите начинку только из мяса) У нас получилась однородная овощная масса Добавляем уже пропитавшийся луком мясной фарш. У нас получится полужидкая масса бледно-розового цвета Я намазываю рафинированным маслом кабачки с обратной стороны (это тоже не обязательно) Начиняем наши овощи, загружаем их в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 40-45 минут до полного приготовления. Как в ранее описанных рецептах, можно запечь с овощами, можно с майонезом,можно с тертым сыром, кто как любит. Лично я люблю подать со свежими овощами и слегка остывшие. Всем приятного аппетита!!! Оставьте комментарий |
Лучшие рецептыКотлеты из рыбных консервов это быстро, вкусно и недорого. Рецепт приготовления очень прост. А если вы еще и поститесь, то это просто незаменимое блюдо на вашем столе. Преимущество такого блюда в том что такие котлеты очень вкусные не только в горячем но и в холодном виде. Блины это одно из самых древнейших блюд русской кухни, появившееся еще в языческие времена. Хотя и сейчас блины пользуются большой популярностью. Вот один из рецептов приготовления этого блюда. Пришла весна а не за горами и лето. Чтобы утолить голод и жажду в жаркий летний день, а также пополнить организм полезными витаминами. Самое время приготовить окрошку! В каждой семье есть свой, особенный рецепт приготовления окрошки. Хочу предложить такой рецепт приготовления окрошки. Салат из крабовых палочек готовят по разному, кто-то кладет капусту, кто-то отварной рис. Хочу поделиться как я готовлю этот салат, попробуйте это получается быстро и вкусно. Рыба это не только вкусно но и полезно. Все зависит от того как ее приготовить. Если вам надоело рыбу жарить или запекать в духовке, попробуйте стушить ее в сметане. Готовить такую рыбу одно удовольствие быстро и легко а результат превзойдет все Ваши ожидания. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|