главная карта сайта обратная связь

Фаршированные лодочки из кабачков и патисонов

+++++

У кого есть  дача, на которой растут кабачки и патисоны как у меня - Вам сюда. Их много, они большие, ну что ещё приготовить из них, кроме как законсервировать?? Начинаем изучать интернет, искать рецепты... Продолжаем готовить.

Нам понадобятся:10

5 средних кабачков

1 патисон

500 г фарша

1 луковица

соль, специи, зелень по вкусу

рафинированное масло, майонез (не обязательно)


11Порежьте лук для фарша


12Перемешайте лук с фаршем


13Разрежьте  овощи, предназначенные для фаршировки, по оси


14Удалите середину овощей и  семена


15Можно внутренность перемешать в блендере с чесноком (это не обязательно, если Вы хотите начинку только из мяса)


16У нас получилась однородная овощная масса


17Добавляем уже пропитавшийся луком мясной фарш. У нас получится полужидкая масса бледно-розового цвета


18Я намазываю рафинированным маслом кабачки с обратной стороны (это тоже не обязательно)


19Начиняем наши овощи, загружаем их в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 40-45 минут до полного приготовления. Как в ранее описанных рецептах, можно запечь с овощами, можно с майонезом,можно с тертым сыром, кто как любит.


21Лично я люблю подать со свежими овощами и слегка остывшие.

Всем приятного аппетита!!!



1 2 3 4 5

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов это быстро, вкусно и недорого. Рецепт приготовления очень прост. А если вы еще и поститесь, то это просто незаменимое блюдо на вашем столе. Преимущество такого блюда в том что такие котлеты очень вкусные не только в горячем но и в холодном виде.

Блины на молоке

Блины это одно из самых древнейших блюд русской кухни, появившееся еще в языческие времена. Хотя и сейчас блины пользуются большой популярностью. Вот один из рецептов приготовления этого блюда.

Окрошка

Пришла весна а не за горами и лето. Чтобы утолить голод и жажду в жаркий летний день, а также пополнить организм полезными витаминами. Самое время приготовить окрошку! В каждой семье есть свой, особенный рецепт приготовления окрошки. Хочу предложить такой рецепт приготовления окрошки.

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек готовят по разному, кто-то кладет капусту, кто-то отварной рис. Хочу поделиться как я готовлю этот салат, попробуйте это получается быстро и вкусно.

Рыба тушеная в сметане

Рыба это не только вкусно но и полезно. Все зависит от того как ее приготовить. Если вам надоело рыбу жарить или запекать в духовке, попробуйте стушить ее в сметане. Готовить такую рыбу одно удовольствие быстро и легко а результат превзойдет все Ваши ожидания.

Все вопросы

13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца