|
|
|
Фаршированные лодочки из кабачков и патисоновУ кого есть дача, на которой растут кабачки и патисоны как у меня - Вам сюда. Их много, они большие, ну что ещё приготовить из них, кроме как законсервировать?? Начинаем изучать интернет, искать рецепты... Продолжаем готовить. Нам понадобятся: 5 средних кабачков 1 патисон 500 г фарша 1 луковица соль, специи, зелень по вкусу рафинированное масло, майонез (не обязательно) Порежьте лук для фарша Перемешайте лук с фаршем Разрежьте овощи, предназначенные для фаршировки, по оси Удалите середину овощей и семена Можно внутренность перемешать в блендере с чесноком (это не обязательно, если Вы хотите начинку только из мяса) У нас получилась однородная овощная масса Добавляем уже пропитавшийся луком мясной фарш. У нас получится полужидкая масса бледно-розового цвета Я намазываю рафинированным маслом кабачки с обратной стороны (это тоже не обязательно) Начиняем наши овощи, загружаем их в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 40-45 минут до полного приготовления. Как в ранее описанных рецептах, можно запечь с овощами, можно с майонезом,можно с тертым сыром, кто как любит. Лично я люблю подать со свежими овощами и слегка остывшие. Всем приятного аппетита!!! Оставьте комментарий |
Лучшие рецептыПопробуйте приготовить крабовые палочки в кляре, быстрота и простота приготовления порадует Вас, а Ваших гостей оригинальная и необычная закуска. Казалось бы необычное сочетание курицы и сладких ананасов, но приготовив такой салатик вы обнаружите, что в сочетании эти продукты не только не мешают друг другу а только дополняют. А готовить такой салат одно удовольствие быстро и просто, затратив немного времени и у вас на столе очень красивый а самое главное вкусный салатик. Очень многие не хотят возиться с куриными грудками из-за того, что часто они получаются суховаты. Но в таком варианте приготовления, котлеты из куриных грудок, получаются очень нежные и сочные. Рецепт довольно прост. Полакомиться любимой японской кухней теперь можно не только в суши-баре, но и у себя дома. Для этого всего лишь нужно немного терпения и большое желание освоить приготовление роллов в домашних условиях. Такой рассольник готовила еще моя бабушка и так рецепт переходил от поколения к поколению. Вот и я решила поделиться. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|