главная карта сайта обратная связь

Котлеты из рыбных консервов

+++++

Котлеты из рыбных консервов это быстро, вкусно и недорого. Рецепт приготовления очень прост. А если вы еще и поститесь, то это просто незаменимое блюдо на вашем столе. Преимущество такого блюда в том что такие котлеты очень вкусные не только в горячем но и в холодном виде.

PICT2125Для приготовления котлет из рыбных консервов нам потребуется:
1 банка сардин в масле (можно скумбрию),
2 небольшие луковицы,
пол стакана кругло зернистого риса,
6 столовых ложек панировочных сухарей,
соль,
перец черный молотый или смесь перцев,
растительное масло.


PICT2116

Рис отварить.

 


PICT2121

Одну луковицу натереть на мелкой терке.


PB300010

Вторую очень мелко нарезать.


PICT2126

В подготовленную емкость выложить рыбную консерву.


PB300023

Добавить остывший рис.


PICT2137

Добавить лук.


PICT2141

Посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать.


PICT2162

Сформировать небольшие котлеки и обвалять их в панировочных сухарях.
(Если фарш получился недосаточно липким, можно добавить парочку столовых ложек панировочных сухарей).


PICT2165

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


PB300067

Готовые котлеты из рыбной консервы подавать с картофелем и зеленью.
Котлеты из рыбной консервы готовы.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

13.01.2012
А рыба-то какая? Сайра?

13.01.2012
1 банка сардин в масле (можно скумбрию)

01.03.2012
Во время поста очень хорошее разнообразие стола!

16.05.2012
Вкусно и быстро))) отличный рецепт!!!

08.12.2012
Вроде бы ссамые простые продукты... А как подано... Обязательно возьму на заметку.

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Печеночный торт

Печеночный торт станет украшением для любого праздничного стола, готовить его несложно а на вкус он получается сочным и нежным.

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные это очень вкусное и простое блюдо. Преимущество таких кабачков в том что это не дорого, оригинально и сытно. Такое блюдо можно подавать не только как закуску а также в качестве гарнира или как отдельное.

Картофель по-французски с мясом

Чтобы приготовить картофель по-французски с мясом, не нужны особые кулинарные навыки. Вариантов рецепта существует масса кто-то добавляет помидоры, грибы, замороженные овощи, яйца и т.д. В основном это блюдо мы любим из-за простоты (минимум усилий и максимум удовольствия).

Пирог с кабачками

Кабачок не только вкусный но и всем доступный овощ, из которого делают всевозможные блюда. А если немного применить фантазии то можно приготовить такой вот "вегетарианский пирог", при этом для приготовления этого блюда понадобятся самые простые продукты. Такой пирог станет любым украшением стола.

Машкичири

Машкичири это узбекское блюдо. Разновидность плова только с машем (бобовая культура с большим содержанием белка и очень популярна на востоке).  Блюдо получается очень вкусным и по сравнению с пловом делается намного легче.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца