главная карта сайта обратная связь

Котлеты из рыбных консервов

+++++

Котлеты из рыбных консервов это быстро, вкусно и недорого. Рецепт приготовления очень прост. А если вы еще и поститесь, то это просто незаменимое блюдо на вашем столе. Преимущество такого блюда в том что такие котлеты очень вкусные не только в горячем но и в холодном виде.

PICT2125Для приготовления котлет из рыбных консервов нам потребуется:
1 банка сардин в масле (можно скумбрию),
2 небольшие луковицы,
пол стакана кругло зернистого риса,
6 столовых ложек панировочных сухарей,
соль,
перец черный молотый или смесь перцев,
растительное масло.


PICT2116

Рис отварить.

 


PICT2121

Одну луковицу натереть на мелкой терке.


PB300010

Вторую очень мелко нарезать.


PICT2126

В подготовленную емкость выложить рыбную консерву.


PB300023

Добавить остывший рис.


PICT2137

Добавить лук.


PICT2141

Посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать.


PICT2162

Сформировать небольшие котлеки и обвалять их в панировочных сухарях.
(Если фарш получился недосаточно липким, можно добавить парочку столовых ложек панировочных сухарей).


PICT2165

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


PB300067

Готовые котлеты из рыбной консервы подавать с картофелем и зеленью.
Котлеты из рыбной консервы готовы.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

13.01.2012
А рыба-то какая? Сайра?

13.01.2012
1 банка сардин в масле (можно скумбрию)

01.03.2012
Во время поста очень хорошее разнообразие стола!

16.05.2012
Вкусно и быстро))) отличный рецепт!!!

08.12.2012
Вроде бы ссамые простые продукты... А как подано... Обязательно возьму на заметку.

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Щавель на зиму

Все мы знаем что зеленый борщ с щавелем это не только вкусно но и полезно. Но порой зимой когда хочеться такой борщ это непозволительная роскошь так как невозможно на прилавках магазинов найти свежий щавель. Но можно выйти из ситуации если его заранее заготовить на зиму. В основном по старинки щавель закрывают в банки, но можно и обойтись без этого, попробуйте его просто заморозить. Все мы знаем что в замороженных овощах лучше всего сохраняются витамины а значит вы получите не только хорошую заготовку на зиму но также и полезную, а если Вы добавите в такую заготовку листья крапивы, то поистине такой борщ будет называться "Витаминный".

Салат "Оливье" советский вариант

Рецептов салата под названием "Оливье" всевозможное количество. У каждой хозяйки есть свой секрет, как сделать этот салат повкуснее. Предлагаю сделать Вам советский вариант этого салата, такой салат не обязательно готовить на праздники, приготовьте его просто в обычный день и порадуйте своих близких.

Окрошка

Пришла весна а не за горами и лето. Чтобы утолить голод и жажду в жаркий летний день, а также пополнить организм полезными витаминами. Самое время приготовить окрошку! В каждой семье есть свой, особенный рецепт приготовления окрошки. Хочу предложить такой рецепт приготовления окрошки.

Куриные окорочка запеченные в рукаве

Куриные окорочка запеченные в рукаве это блюдо готовится очень просто. Преимущество такого запекания в том, что окорочка запекаются в собственном соку и поэтому они получаются сочными и ароматными.

Пирожки с тыквой

В нашей семье такие пирожки еще называют легендарными. Тесто в таких пирожках получается нежное и тоненькое а внутри сочная и сладкая начинка. Попробуйте сами приготовить такие пирожки и вы поймете почему их так называют. А во время поста это вообще незаменимая вещь.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца