главная карта сайта обратная связь

Котлеты из рыбных консервов

+++++

Котлеты из рыбных консервов это быстро, вкусно и недорого. Рецепт приготовления очень прост. А если вы еще и поститесь, то это просто незаменимое блюдо на вашем столе. Преимущество такого блюда в том что такие котлеты очень вкусные не только в горячем но и в холодном виде.

PICT2125Для приготовления котлет из рыбных консервов нам потребуется:
1 банка сардин в масле (можно скумбрию),
2 небольшие луковицы,
пол стакана кругло зернистого риса,
6 столовых ложек панировочных сухарей,
соль,
перец черный молотый или смесь перцев,
растительное масло.


PICT2116

Рис отварить.

 


PICT2121

Одну луковицу натереть на мелкой терке.


PB300010

Вторую очень мелко нарезать.


PICT2126

В подготовленную емкость выложить рыбную консерву.


PB300023

Добавить остывший рис.


PICT2137

Добавить лук.


PICT2141

Посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать.


PICT2162

Сформировать небольшие котлеки и обвалять их в панировочных сухарях.
(Если фарш получился недосаточно липким, можно добавить парочку столовых ложек панировочных сухарей).


PICT2165

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


PB300067

Готовые котлеты из рыбной консервы подавать с картофелем и зеленью.
Котлеты из рыбной консервы готовы.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

13 января
А рыба-то какая? Сайра?

13 января
1 банка сардин в масле (можно скумбрию)

01 марта
Во время поста очень хорошее разнообразие стола!

16 мая
Вкусно и быстро))) отличный рецепт!!!

08 декабря
Вроде бы ссамые простые продукты... А как подано... Обязательно возьму на заметку.

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Карп запеченный в духовке

Карп, запеченный в духовке это вкусно, быстро, просто и при этом недорого, приготовить такую рыбку сможет любая хозяйка. Карп продается свежим, в этом его преимущество, так как в нем сохранются все витамины. Хоть в этой рыбе и попадаются косточки, но мясо на вкус получается сочным, нежным и сладким.

Постный борщ

Постный борщ каждая хозяйка варит по своему. Преимущество постного борща в том что это одно из немногих первых блюд которое можно кушать холодным, особенно в летние, жаркие дни.

Рыба в томате

Порадуйте себя в постные дни рыбкой в томате. Преимущество такой рыбки что и в холодном виде она также вкусна как и горячая.

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе, каждая хозяйка делает их по своему, одни добавляют рис, другие запекают в духовке. Попробуйте сделать такие тефтели.

Пирог с кабачками

Кабачок не только вкусный но и всем доступный овощ, из которого делают всевозможные блюда. А если немного применить фантазии то можно приготовить такой вот "вегетарианский пирог", при этом для приготовления этого блюда понадобятся самые простые продукты. Такой пирог станет любым украшением стола.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца