главная карта сайта обратная связь

Морской язык в кляре

+++++

Морской язык в кляре это недорогой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы, при этом получается вкусно.

PICT8381Для приготовления морского языка в кляре нам потребуется:
2 средние филешки морского языка,
2 яйца,
6 столовых ложек с горкой муки,
6 столовых ложек воды,
соль,
смесь перцев,
1 щепотка соды,
1 щепотка сахара.


Филе предварительно разморозить и промыть.


PICT8383

Порезать на небольшие кусочки.


PICT8384

Посолить и поперчить.


PICT8390

В яйца добавить по одной щепотке соли, смеси перцев, соды и сахара. Взбить миксером до образования пены.


PICT8392

Добавить воду.


PICT8393

Не прекращая взбивать добавить муку.


PICT8394

Все тщательно перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.


PICT8398

Рыбу обмакнуть в кляр со всех сторон.


PICT8397

В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить кусочки рыбы.


PICT8400

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


PICT8401

Предварительно готовую рыбу можно сложить в дуршлаг, чтобы дать стечь излишкам растительного масла.


PICT8408

Морской язык в кляре готов.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

27.03.2011
Спасибо за рецепт, очень понравилось!
Кляр получился воздушным а рыба внутри сочная и нежная.

31.07.2011
Рыбка просто таит во рту. Рецепт на 5+

03.05.2012
спасибо за рецептик!Очень вкусно!

03.06.2012
Рыба получилась очень вкусной))) а еще я на гарнир подала овощной салатик))) получилось вообще БОМБА!!!

22.06.2012
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт)))

26.08.2012
спасибо за рецепт! получилось просто опупенно вкусно)

30.08.2012
спасибо!!!

12.11.2012
Еще не успела попробывать, но рецепт записала! спасибо!

25.11.2012
Спасибо за рецепт! получилось супер! Правда в кляр я еще добавила горчицу!))

06.12.2012
Записала рецепт.Спасибо.
Сегодня попробую))

[1] 2 3

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Грибы тушеные в сметане

Грибы тушеные в сметане это блюдо готовится довольно быстро и просто. Сметана придаст нежный и изысканный вкус, а грибы будут ароматными.

Машкичири

Машкичири это узбекское блюдо. Разновидность плова только с машем (бобовая культура с большим содержанием белка и очень популярна на востоке).  Блюдо получается очень вкусным и по сравнению с пловом делается намного легче.

Бабка картофельная

Бабка картофельная это просто, вкусно и сытно. А за столом такое блюдо никого не оставит равнодушным.

Запеканка с грибами и картофелем

В нашей семье очень любят запеканки. Ингредиенты и способ приготовления всевозможные, но для себя я нашла оптимальные варианты которые нравятся не только моей семье но и гостям. Запеканка с грибами и картофелем получается сытной и вкусной а если Вы приготовите к такой запеканке овощной салатик то у вас получится полноценный обед или ужин.

Куриные окорочка запеченные в рукаве

Куриные окорочка запеченные в рукаве это блюдо готовится очень просто. Преимущество такого запекания в том, что окорочка запекаются в собственном соку и поэтому они получаются сочными и ароматными.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца