главная карта сайта обратная связь

Морской язык в кляре

+++++

Морской язык в кляре это недорогой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы, при этом получается вкусно.

PICT8381Для приготовления морского языка в кляре нам потребуется:
2 средние филешки морского языка,
2 яйца,
6 столовых ложек с горкой муки,
6 столовых ложек воды,
соль,
смесь перцев,
1 щепотка соды,
1 щепотка сахара.


Филе предварительно разморозить и промыть.


PICT8383

Порезать на небольшие кусочки.


PICT8384

Посолить и поперчить.


PICT8390

В яйца добавить по одной щепотке соли, смеси перцев, соды и сахара. Взбить миксером до образования пены.


PICT8392

Добавить воду.


PICT8393

Не прекращая взбивать добавить муку.


PICT8394

Все тщательно перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.


PICT8398

Рыбу обмакнуть в кляр со всех сторон.


PICT8397

В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить кусочки рыбы.


PICT8400

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


PICT8401

Предварительно готовую рыбу можно сложить в дуршлаг, чтобы дать стечь излишкам растительного масла.


PICT8408

Морской язык в кляре готов.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

27 марта
Спасибо за рецепт, очень понравилось!
Кляр получился воздушным а рыба внутри сочная и нежная.

31 июля
Рыбка просто таит во рту. Рецепт на 5+

03 мая
спасибо за рецептик!Очень вкусно!

03 июня
Рыба получилась очень вкусной))) а еще я на гарнир подала овощной салатик))) получилось вообще БОМБА!!!

22 июня
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт)))

26 августа
спасибо за рецепт! получилось просто опупенно вкусно)

30 августа
спасибо!!!

12 ноября
Еще не успела попробывать, но рецепт записала! спасибо!

25 ноября
Спасибо за рецепт! получилось супер! Правда в кляр я еще добавила горчицу!))

06 декабря
Записала рецепт.Спасибо.
Сегодня попробую))

[1] 2 3

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Грибы тушеные в сметане

Грибы тушеные в сметане это блюдо готовится довольно быстро и просто. Сметана придаст нежный и изысканный вкус, а грибы будут ароматными.

Зеленый борщ по-деревенски

Есть множество рецептов вкусного зеленого борща. Одним из таких рецептов поделилась моя знакомая, данным способом зеленый борщ готовила еще ее прабабушка и этот рецепт передавался из поколения в поколение. Получилось очень вкусно а самое главное полезно.

Квашеная капуста

Квашеная капуста богата на витамины и микроэлементы, способствует правильному пищеварению. Её можно приготовить и в домашних условиях это не дорого и не занимает много времени.

Блины на молоке

Блины это одно из самых древнейших блюд русской кухни, появившееся еще в языческие времена. Хотя и сейчас блины пользуются большой популярностью. Вот один из рецептов приготовления этого блюда.

Рассольник

Такой рассольник готовила еще моя бабушка и так рецепт переходил от поколения к поколению. Вот и я решила поделиться.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца