главная карта сайта обратная связь

Мясное суфле

+++++

Мясное суфле приготовленное по этому рецепту получается нежным и вкусным. Его можно подать как и на праздничный стол так и на обед или ужин.

PICT8329Для приготовления мясного суфле нам потребуется:
0,5 кг мякоти свинины (мясо можно заменить на любое другое курицу, индюшатину или говядину),
1 стакан молока,
1 стакан 10%-х сливок,
3 яйца,
1 чайная ложка соли,
1/3 чайной ложки смеси перцев,
1 чайная ложка молотого мускатного ореха,
сливочное масло для смазывания формы.


pict8330

Разрезать мясо на куски.


PICT8342

Поставить в пароварку на 25 минут. Если нет пароварки это можно сделать на паровой бане.


PICT8345

При помощи комбайна измельчить подготовленное мясо.


PICT8346

Добавить яйца.


PICT8348

Добавить молоко и сливки.


PICT8349

Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.


PICT8350

Готовый фарш тщательно перемешать в комбайне примерно в течение 3-4 минут.


PICT8352

Форму для запекания тщательно смазать сливочным маслом и вылить готовый фарш. Поставить в уже разогретую духовку до 200 градусов и выпекать в течение 25-30 минут.


PICT8366

Суфле дать немного остыть и порезать на кусочки.


PICT8379

Мясное суфле готово.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

03 августа
Наталья, отличное суфле. Красиво смотрится и вкусно должно быть.

25 января
А почему нельзя отварить мясо?А обязательно на водяной бане?

27 января
Потому что на пару мясо получается более нежное и сочное, что и нужно для мясного суфле.

13 февраля
спасибки за рецепт очень вкусно ъ

17 марта
А без молока можно, а то нам нельзя молочное?

[1] 2 3

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински будут актуальны на любом столе, будь это праздник или будни.

Салат с мидиями

Салат с мидиями это блюдо, которое обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов. Мидии обладают приятным нежным вкусом и отлично сочетаются с овощами. Если в вашей семье все любят овощи и морепродукты, то такой салатик для Вас.

Фасоль с баклажанами

Открыв баночку консервированной фасоли холодной зимой вы сразу вспомните теплое лето.

Блины с семгой

Малосольная семга в сочетании с творогом сметаной и зеленью, от такого нельзя устоять. А если такую начинку оригинально подать в блинчиках в виде мешочков, ни один гость не останется равнодушным.

Салат свекольный с черносливом

Из свеклы многие делают всевозможные салаты так как она хорошо сочетается с другими ингредиентами, а если применить немного фантазии можно приготовить еще не только вкусный, но и очень полезный салат со свеклой.

Все вопросы

13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца