главная карта сайта обратная связь

Форель запеченная

+++++

Форель запеченная в фольге или в рукаве это быстро, просто и вкусно. Рыба приготовленная по этому рецепту получается очень нежная и сочная.

pict8620Для приготовления запеченной форели нам потребуется:
стейки свежей форели,
соль,
смесь перцев,
оливковое или рафинированное растительное масло,
фольга или рукав для запекания.


pict8621

Рыбу посолить и поперчить по вкусу.


pict8622

На фольгу смазанную маслом положить стейк форели.


pict8623

Завернуть в фольгу.


pict8624

Если нет фольги вас выручит рукав для запекания.
В рукав положить стейк и завязать неплотно края с обеих сторон.


pict8625

Подготовленные стейки выложить на противень, поставить в уже разогретую до 170 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут.


pict8627

Готовую запеченную форель подавать с дольками лимона.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

03 апреля
Классика! Летом на даче можно на гриле на решетке так делать, а зимой дома в духовке! Быстро, вкусно и натурально!

02 августа
все гениальное просто. просто обожаю рыбу и особенно форель. Надо срочно приготовить:)

01 марта
Отличный рецептик!
Без всяких заморочек, а получается очень вкусно!)))

05 августа
Можно без масла, чтоб абсолютно-натуральный вкус остался.
Надо сначала в пергамент завернуть, а потом в фольгу!

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Кабачковая икра на зиму

Многие из нас помнят кабачковую икру на прилавках магазинов в пол литровых банках, но сколько не пытались консервировать такую икру, не получается такого вкуса. Но в этом рецепте все по другому, икра приготовленная таким способом очень напоминает магазинную и даже немного превосходить по вкусовым качествам. Такая икра прекрасно хранится даже в квартире. Так что попробуйте приготовить такую икру и Вы не пожалеете.

Салат с брынзой

Если проявить немного фантазии, то можно из простых продуктов приготовить вот такой оригинальный салатик.

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе, каждая хозяйка делает их по своему, одни добавляют рис, другие запекают в духовке. Попробуйте сделать такие тефтели.

Фаршированные кабачки творогом

Кабачки это не только вкусно но и полезно, а если проявить немного фантазии можно их нафаршировать. Начинок для фарширования кабачков множество, вот один из таких рецептов. Такое блюдо можно подавать и как закуску и как второе блюдо. Очень легкий и быстрый рецепт.

Запеканка с грибами и картофелем

В нашей семье очень любят запеканки. Ингредиенты и способ приготовления всевозможные, но для себя я нашла оптимальные варианты которые нравятся не только моей семье но и гостям. Запеканка с грибами и картофелем получается сытной и вкусной а если Вы приготовите к такой запеканке овощной салатик то у вас получится полноценный обед или ужин.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца