|
|
|
Форель запеченнаяФорель запеченная в фольге или в рукаве это быстро, просто и вкусно. Рыба приготовленная по этому рецепту получается очень нежная и сочная. Для приготовления запеченной форели нам потребуется:
КомментарииОставьте комментарий |
Лучшие рецептыПо своему опыту могу сказать, что не каждый готовит свиные ребрышки, хотя это очень вкусно, но так как часто ребрышки получаются жесткими их не хочется готовить. Хочу предложить вам рецепт приготовления свиных ребрышек, которые получаются очень нежными и сочными. Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье. Кабачок не только вкусный но и всем доступный овощ, из которого делают всевозможные блюда. А если немного применить фантазии то можно приготовить такой вот "вегетарианский пирог", при этом для приготовления этого блюда понадобятся самые простые продукты. Такой пирог станет любым украшением стола. Кто из нас не пробовал блинчики с творогом это вкусно и просто, но если проявить немного фантазии можно приготовить вот такой блинный тортик из тех же ингредиентов. Очень хороший рецепт для Масленицы и Маковея. В приготовлении рецепт очень прост и не составит большого труда приготовить Вам. Очень многие не хотят возиться с куриными грудками из-за того, что часто они получаются суховаты. Но в таком варианте приготовления, котлеты из куриных грудок, получаются очень нежные и сочные. Рецепт довольно прост. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|
Без всяких заморочек, а получается очень вкусно!)))
Надо сначала в пергамент завернуть, а потом в фольгу!