главная карта сайта обратная связь

Куриные крылышки в медовом соусе

+++++

Куриные крылышки в медовом соусе на вкус получаются ароматными, сочными и с пикантным вкусом.

PICT7863Для приготовления куриных крылышек в медовом соусе нам потребуется:
1 кг куриных крылышек,
8 столовых ложек соевого соуса,
3 столовые ложки меда,
1 столовая ложка приправы карри,
1 чайная ложка сухого молотого имбиря,
1 чайная ложка красного молотого перца,
сок половины лимона,
растительное масло.



PICT7868

Сначала приготовить маринад.
В подготовленной емкости смешать соевый соус, мед, карри, имбирь, перец и сок лимона.



PICT7869

Полученную массу тщательно взбить до однородной массы.



PICT7871

Крылышки выложить в приготовленный маринад и дать промариноваться в течение 30-40 минут.



PICT7874

Разогреть на сковороде растительное масло и выложить крылышки.



PICT7876

Быстро обжарить с двух сторон в течение 5 минут на большом огне.



PICT7878

Огонь убавить и залить обжаренные крылышки остатком маринада. Тушить под закрытой крышкой в течение 20 минут на медленном огне.



PICT7882

Куриные крылышки в медовом соусе готовы.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

03 августа
Это просто язык проглотишь какая вкусная штука...

04 сентября
Да делали недавно по вашему рецепту, соус с крылышек получается обалденный. Спасибо за рецепт.

30 сентября
Приготовил.
Получилось очень вкусно!!!
Такие крылышки ел бы каждый день.)
Любители остренького налетайте!!!

21 ноября
Люблю острое, обязательно попробую приготовить.

20 февраля
Да соус супер получается. Спасибо за рецепт.

27 мая
Супер 5+

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Грибы тушеные в сметане

Грибы тушеные в сметане это блюдо готовится довольно быстро и просто. Сметана придаст нежный и изысканный вкус, а грибы будут ароматными.

Куриные грудки с грибами

Куриные грудки с грибами и сыром на вкус получаются нежными и сочными. Преимущество такого блюда, в том что такие грудки можно приготовить заранее, а в нужное время просто их разогреть.

Пеленгас запеченный в сметане

Пеленгас запеченный в сметане это не только вкусно но еще и полезно. Рыба готовится очень просто и быстро а на вкус получается сочная и нежная.

Гречневый суп с печенью

Такой гречневый суп быстр в приготовлении и получается очень вкусным. У кого есть дети можно взять на заметку, дело в том что не все дети любят гречневую кашу или печенку, которые для детского организма необходимы, но такой гречневый суп они кушают с удовольствием.

Запеченная камбала

Запеченная камбала это довольно просто и быстро. В основном камбалу жарят, но и запеченная она получается очень вкусная.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца