главная карта сайта обратная связь

Гнезда из вермишели с мясным фаршем

+++++

Гнезда из вермишели с мясным фаршем, вроде бы незатейливые продукты а выглядит все по новому. А если проявить немного фатазии, то какой ребенок откажется съесть таую порцию.

PICT7772Для приготовления гнезд из вермишели с мясным фаршем нам потребуется:
300 граммов вермишели,
300 граммов фарша из куриной грудки (можно заменить на любой другой),
100-150 граммов шампиньонов,
100-150 граммов сыра,
1 крупная луковица,
1 яйцо,
растительное масло,
1 чайная ложка приправы для курицы,
соль,
перец черный молотый,
свежая зелень по 3-5 веточек петрушки, укропа, кинзы.


PICT7773

Отварить вермишель, промыть под проточной водой и добавить 3-4 столовых ложек оливкового или рафинированного растительного масла, перемешать.


PICT7776

Мелко нарезать лук.


PICT7778

На разогретую сковороду с маслом добавить мелко нарезанный лук.


PICT7780

Добавить фарш.


PICT7783

Посолить и добавить приправу.


PICT7781

Грибы нарезать мелкими кубиками.


PICT7787

Обжарить в масле.


PICT7784

Готовый фарш с луком выложить в подготовленную емкость.


PICT7791

Добавить жареные грибы.


PICT7792

Добавить  яйцо.


PICT7793

Тщательно перемешать.


PICT7790

Из приготовленной вермишели сформировать гнезда.



PICT7796

Начинить середину гнезда приготовленным фаршем и поставить в духовку. Запекать в течение 10 минут.


PICT7797

 

Мелко нарезать зелень.


PICT7798

Сыр натереть на крупной терке.
Вынуть противень из духовки и посыпать сыром и зеленью.


PICT7802

Гнезда из вермишели с мясным фаршем подавать желательно горячими, приправив кетчупом.
Украсить можно отварным яйцом.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

26 марта
Очень красивые блюда у Вас получаются, Наталья! Спасибо за Ваш сайт!

29 марта
Спасибо за благодарные отзывы, будем стараться.

31 июля
Прикольненько.

13 января
очень аппетитно и интересно)))

28 мая
мммм-вкуснятина какая.спосибо за рецепт-папе моему понравилось.

19 июня
понравился рецепт и как украшено

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Мисо суп

В основном люди, посещавшие японский ресторан пробовали мисо суп, на первый взгляд кажется что это блюдо супер сложное и его невозможно приготовить дома. На самом деле это не трудно и не потребует от вас особых навыков, самое главное в этом супе ингредиенты, если вы запасетесь всеми нужными ингредиентами вам не составит много труда приготовить этот суп дома.

Морской язык в кляре

Морской язык в кляре это недорогой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы, при этом получается вкусно.

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные это очень вкусное и простое блюдо. Преимущество таких кабачков в том что это не дорого, оригинально и сытно. Такое блюдо можно подавать не только как закуску а также в качестве гарнира или как отдельное.

Салат с помидорами, моцареллой и оливками

Такой красочный и необычайно вкусный салат можно приготовить всего лишь за 7-10 минут. Он будет актуален как на праздничном столе так и в будний день, когда вы захотите себя побаловать чем-то вкусненьким.

Мясные зразы на пару

Мясные зразы приготовленные по этому рецепту получаются нежными и сочными, а так как они готовятся на пару еще и полезными.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца