|
|
|
Кабачковые котлеты (оладьи) в панировкеКто догадается, из чего котлеты? Конечно, из кабачков. Красивые, хрустящие, вкусные, легкие и очень полезные. Понравятся не только людям, предпочитающим вегетарианскую пищу, но и всем остальным, и даже детям. Попробуйте приготовить. Нам понадобятся: 1 большой или 2 маленьких кабачка 1 яйцо пол-луковицы (не обязательно) 2 стакана муки (в зелёном пищевом контейнере) панировочные сухари майонез (не обязательно) рафинированное масло соль, зелень
Измельчите кабачки (с луком, если считаете нужным) блендером до однородной массы. Добавьте яйцо и муку, размешайте. В полученную массу добавьте соль. Начинаем жарить. Если хотите оладики, - на этой стадии приготовление заканчивается. Они будут иметь нежный овощной вкус, подать на стол можно с чесноком и зеленью.
Если хотите котлеты, - обмакните в сырое яйцо (одного будет достаточно), потом в панировочные сухари, поджарьте с обеих сторон по 3 минуты, потом подержите все котлеты под закрытой крышкой 5 минут на медленном огне. Котлеты готовы. Они не будут иметь ярковыраженного кабачкового вкуса, подать на стол можно с майонезом или соусом.
Приятного аппетита !!! Оставьте комментарий |
Лучшие рецептыКабачки фаршированные это очень вкусное и простое блюдо. Преимущество таких кабачков в том что это не дорого, оригинально и сытно. Такое блюдо можно подавать не только как закуску а также в качестве гарнира или как отдельное. Майонезным салатом вообще очень сложно кого-то удивить, их такое разнообразие!!! Но давайте мы всё-таки попробуем удивить и себя. и близких, и гостей. Наличие копченостей добавит салату праздничного настроения. Помидоры по-грузински будут актуальны на любом столе, будь это праздник или будни. Попробуйте приготовить крабовые палочки в кляре, быстрота и простота приготовления порадует Вас, а Ваших гостей оригинальная и необычная закуска. Куриные рулетики с черносливом или еще их называют пальчиками это красиво и вкусно. Необязательно такое блюдо делать на праздники, приготовьте такое блюдо на обед или ужин, чем не только разнообразите ваше меню но и порадуете своих близких. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|