главная карта сайта обратная связь

Кабачки фаршированные

+++++

Кабачки фаршированные это очень вкусное и простое блюдо. Преимущество таких кабачков в том что это не дорого, оригинально и сытно. Такое блюдо можно подавать не только как закуску а также в качестве гарнира или как отдельное.

pict0386Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуется:
2 средних кабачка,
150-200 граммов мясного фарша (по вашему вкусу),
100-150 граммов сыра,
1 средний помидор,
1 средняя луковица,
2 яйца,
соль,
перец черный молотый,
растительное масло.


pict0390

Кабачок нарезать кружочками примерно толщиной 2-2,5 см.


pict0410

Удалить сердцевину с семенами и часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.


pict0429

Вынутую мякоть кабачка мелко нарезать.


pict0421

Мелко нарезать лук.


pict0438

Помидоры нарезать мелкими кубиками (предварительно сняв кожицу).


pict0448

Разогреть на сковороде растительное масло, добавить все подготовленные овощи и мясной фарш.
Посолить, поперчить и протушить на умеренном огне в течение 20-25 минут.


pict0515



В уже остывший приготовленный фарш добавить яйца.


pict0530

Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла примерно 2-3 столовые ложки и выложить подготовленные кабачки.
Обжарить немного с двух сторон.


pict0562

Наполнить фаршем.



 


pict0548

Сыр натереть на крупной терке.


pict0573

Посыпать сыром и тушить до готвности на маленьком огне под закрытой крышкой примерно 20-25минут.


pict0579

Кабачки фаршированные с сыром готовы.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

01 августа
Здорово, как раз кабачки пошли, спасибо за рецепт

10 августа
Сеня сделал ням ням пальчики оближешь...

30 сентября
Спасибо за рецепт!!!
Получилось очень вкусно!

16 мая
Отличный рецептик!!!
Получилось очень вкусно))) единственное, что я добавила в начинку красного перчика.

14 июня
Люблю кабачки, спасибо за еще один интересный и вкусный рецептик!!!

30 июля
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ

31 июля
спасибо очень вкусно получилось/(Марина.)

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде это достаточно простой и очень вкусный десерт его можно приготовить как на праздники так и в обычный день, когда хочется побаловать своих близких чем нибудь вкусненьким и оригинальным.

Блинный торт с курицей

Масленица – время кулинарных экспериментов. Удивите своих родных необычными блинами.

Грибы тушеные в сметане

Грибы тушеные в сметане это блюдо готовится довольно быстро и просто. Сметана придаст нежный и изысканный вкус, а грибы будут ароматными.

Щавель на зиму

Все мы знаем что зеленый борщ с щавелем это не только вкусно но и полезно. Но порой зимой когда хочеться такой борщ это непозволительная роскошь так как невозможно на прилавках магазинов найти свежий щавель. Но можно выйти из ситуации если его заранее заготовить на зиму. В основном по старинки щавель закрывают в банки, но можно и обойтись без этого, попробуйте его просто заморозить. Все мы знаем что в замороженных овощах лучше всего сохраняются витамины а значит вы получите не только хорошую заготовку на зиму но также и полезную, а если Вы добавите в такую заготовку листья крапивы, то поистине такой борщ будет называться "Витаминный".

Фасоль с баклажанами

Открыв баночку консервированной фасоли холодной зимой вы сразу вспомните теплое лето.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца