главная карта сайта обратная связь

Фаршированные шампиньоны с сыром

+++++

Фаршированные шампиньоны запеченные с сыром может приготовить любая хозяйка, главное преимущество этого блюда, недорого и самое главное вкусно.

PICT7750Для приготовления этого блюда нам необходимо:
30 штук крупных шампиньонов,
100-150 граммов сыра,
5-6 столовых ложек сметаны 20-25% жирности,
1 небольшой пучок укропа,
растительное масло,
соль,
перец черный молотый (можно смесь перцев).



PICT7751

 

Отделить ножки от шляпок. При помощи острого ножа и чайной ложки аккуратно вынуть мякоть из шляпки грибов.



PICT7753

Мякоть и ножки грибов нарезать мелкими кубиками.



PICT7754

Мелко нарезать укроп.



PICT7755

Добавить в подготовленную емкость грибы и укроп.



PICT7756

Добавить сметану.



PICT7757

Посолить и поперчить.



PICT7758

Тщательно перемешать.



PICT7760

Наполнить полученной массой шляпки грибов.



PICT7763

Сыр натереть на крупной терке.



PICT7764

Духовку разогреть до 160-180 градусов. Противень смазать растительным маслом и выложить подготовленные шампиньоны, посыпать натертым сыром и выпекать в течение 15-20 мтинут.



PICT7765

Шампиньоны запеченные с сыром готовы. Подавать желательно горячими к мясу или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

23 апреля
Хорошие грибочки, гости порадуются :)

29 июня
ммм...отличный рецепт,только мой муж не любит укроп)))

05 августа
Рецепт отличный! Грибочки получились отменные!
Спасибо за рецепт.

15 октября
грибы хорошие но у меня на них изжога

19 ноября
вкусно, но нужно добавить чеснок и будет-очень вкусненько)))

[1] 2 3

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Салат "Оливье" советский вариант

Рецептов салата под названием "Оливье" всевозможное количество. У каждой хозяйки есть свой секрет, как сделать этот салат повкуснее. Предлагаю сделать Вам советский вариант этого салата, такой салат не обязательно готовить на праздники, приготовьте его просто в обычный день и порадуйте своих близких.

Сметанно-чесночный соус

Такой соус подходит для многих блюд его можно приготовить как для мясных и рыбных блюд. Очень дополняет любые блюда приготовленные из картофеля.

Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами это вкусно и недорого, очень удобно готовить во время поста.

Крем суп из шпината

Все мы знаем что шпинат очень полезен и богат витаминами. Это вкусно, полезно а самое главное не калорийно. Хочу поделиться рецептом вот такого крем супа, он очень легок и прост в приготовлении.

Кальмары с сыром

Салат приготовленный по этому рецепту получается на вкус очень нежным.

Все вопросы

13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца