главная карта сайта обратная связь

Вопрос-Ответ

22 марта
Скажите, как правильно запечь мясо, чтобы оно было сочным внутри? У меня оно постоянно выходит сухое!

Очень хорошо мясо запекать в рукаве, мясо выходит сочным и нежным. Если же вы хотите чтобы была еще и корочка то за 15 минут до готовности нужно разрезать рукав и запекать дальше до готовности.


Задайте Ваш вопрос

Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:
Введите цифры

Лучшие рецепты

Машкичири

Машкичири это узбекское блюдо. Разновидность плова только с машем (бобовая культура с большим содержанием белка и очень популярна на востоке).  Блюдо получается очень вкусным и по сравнению с пловом делается намного легче.

Рис по китайски

Рис по китайски это оригинально, быстро и просто. Блюдо получается сочным и нежным, обладая сказочным вкусом и ароматом.

Бабка картофельная

Бабка картофельная это просто, вкусно и сытно. А за столом такое блюдо никого не оставит равнодушным.

Форель запеченная

Форель запеченная в фольге или в рукаве это быстро, просто и вкусно. Рыба приготовленная по этому рецепту получается очень нежная и сочная.

Суп из рыбной консервы (зимний вариант)

Такой суп можно еще назвать "на скорую руку" время его приготовления 15-20 минут. Суп из рыбной консервы это просто, быстро, вкусно и при этом не дорого. Если вы придерживаетесь поста и не знаете какой суп приготовить на обед, тогда воспользуйтесь этим рецептом.

Все вопросы

13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца