|
|
|
Вопрос-Ответ22 марта
Скажите, как правильно запечь мясо, чтобы оно было сочным внутри? У меня оно постоянно выходит сухое!
Очень хорошо мясо запекать в рукаве, мясо выходит сочным и нежным. Если же вы хотите чтобы была еще и корочка то за 15 минут до готовности нужно разрезать рукав и запекать дальше до готовности. Задайте Ваш вопрос |
Лучшие рецептыМашкичири это узбекское блюдо. Разновидность плова только с машем (бобовая культура с большим содержанием белка и очень популярна на востоке). Блюдо получается очень вкусным и по сравнению с пловом делается намного легче. Рис по китайски это оригинально, быстро и просто. Блюдо получается сочным и нежным, обладая сказочным вкусом и ароматом. Бабка картофельная это просто, вкусно и сытно. А за столом такое блюдо никого не оставит равнодушным. Форель запеченная в фольге или в рукаве это быстро, просто и вкусно. Рыба приготовленная по этому рецепту получается очень нежная и сочная. Такой суп можно еще назвать "на скорую руку" время его приготовления 15-20 минут. Суп из рыбной консервы это просто, быстро, вкусно и при этом не дорого. Если вы придерживаетесь поста и не знаете какой суп приготовить на обед, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 1 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|