|
|
|
Фаршированные кабачковые цилиндрыШутка: Кабачки очень вкусные, особенно если в них добавить мяса!!!! Кабачковые цилиндры хорошо держат форму, начинка может быть любая, представляю Вашему вниманию самую распостраненную начинку из мяса. Нам понадобятся: 2 больших кабачка любой формы Мясо или уже готовый фарш 500 г 1 луковица (в фарш) соль, специи, зелень
Помойте кабачки, разрежьте их на кусочки цилиндрической формы любого размера, какой Вам больше по душе, при подаче блюда это не будет иметь никакого значения,только разнообразит стол и продемонстрирует Вашу фантазию. Удалите внутренность, я это делаю десертной ложкой из мельхиора, она небольшого размера и очень крепкая Порежьте лук, если Вы считаете это нужным, чтоб фарш был сочным. Куриный или свиной идеальны в этом случае, в фарш из говядины можно добавить удаленную из кабачков массу, перемолотую к примеру блендером. Эта нехитрая процедура увеличит массу фарша и сделает его очень сочным и ароматным. Добавьте специи согласно Вашим предпочтениям. Начините цилиндры и поставьте их запекаться в духовку на 200 градусов примерно на 40 минут до полного приготовления. В кожуре или кабачки постарше готовятся минут на 10 дольше, чем молоденькие или очищенные. Украшайте как угодно и чем угодно, все равно будет очень вкусно и оригинально. Всем приятного аппетита!!! Оставьте комментарий |
Лучшие рецептыКуриные окорочка запеченные в рукаве это блюдо готовится очень просто. Преимущество такого запекания в том, что окорочка запекаются в собственном соку и поэтому они получаются сочными и ароматными. Рецептов салата под названием "Оливье" всевозможное количество. У каждой хозяйки есть свой секрет, как сделать этот салат повкуснее. Предлагаю сделать Вам советский вариант этого салата, такой салат не обязательно готовить на праздники, приготовьте его просто в обычный день и порадуйте своих близких. Все мы знаем что мясо кролика это не только полезно но и вкусно. Попробуйте приготовить кролика по такому рецепту, мясо получается очень нежным и сочным. Кролик в сметане это отличное диетическое блюдо. Любой праздничный стол не обходится без мясных блюд, попробуйте приготовить буженину это очень вкусно. Проявив немного терпения на вашем столе будет отличное мясное блюдо. Кабачки это не только вкусно но и полезно, а если проявить немного фантазии можно их нафаршировать. Начинок для фарширования кабачков множество, вот один из таких рецептов. Такое блюдо можно подавать и как закуску и как второе блюдо. Очень легкий и быстрый рецепт. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|