главная карта сайта обратная связь

Буженина из свинины

+++++

Любой праздничный стол не обходится без мясных блюд, попробуйте приготовить буженину это очень вкусно. Проявив немного терпения на вашем столе будет отличное мясное блюдо.

1Для приготовления буженины из свинины нам потребуется:
1,5-2 кг свинины (шея или тазовая часть),
5-6 столовых ложек майонеза,
1 небольшая головка чеснока (5-6 зубчиков),
1-2 столовые ложки французской горчицы,
2 столовые ложки сухой приправы для буженины,
2-3 столовые ложки оливкового масла,
соль и перец черный молотый добавлять по желанию,
фольга для запекания.


2

Майонез смешать с горчицей, оливковым маслом и приправой для буженины. Все тщательно перемешать.


3

Приготовленным соусом очень хорошо натереть мясо (соуса не жалейте).


4

Сделать в мясе небольшие надрезы и вставляем туда очищенный чеснок.


5

Собрать мясо завязав крупными нитками в (своеобразный орех).


6

Обернуть мясо в фольгу, положить в глубокий противень для запекания и поставить в уже разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 1 часа и 30 минут.


7

Для того чтобы была румяная корочка на буженине, аккуратно снять фольгу и запекать еще в течение 45-50 минут, при этом убавить огонь до 180 градусов.
Готовую остывшую буженину поставить в холодильник на 2-3 часа.


8

С буженины убираем нитки и нарезаем порционными кусочками.
Подавать можно такое мясо с любимым вашим соусом.
Буженина из свинины готова.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

13 февраля
Попробуем приготовить, вроде ничего сложного.:)

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные это очень вкусное и простое блюдо. Преимущество таких кабачков в том что это не дорого, оригинально и сытно. Такое блюдо можно подавать не только как закуску а также в качестве гарнира или как отдельное.

Окрошка

Пришла весна а не за горами и лето. Чтобы утолить голод и жажду в жаркий летний день, а также пополнить организм полезными витаминами. Самое время приготовить окрошку! В каждой семье есть свой, особенный рецепт приготовления окрошки. Хочу предложить такой рецепт приготовления окрошки.

Салат с мидиями

Салат с мидиями это блюдо, которое обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов. Мидии обладают приятным нежным вкусом и отлично сочетаются с овощами. Если в вашей семье все любят овощи и морепродукты, то такой салатик для Вас.

Курица тушеная в сметане

Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты с яблоком и фетой это вкусно, легко и полезно, в нем отлично подобраны ингредиенты, которые сочетаются и дополняют друг друга.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца