главная карта сайта обратная связь

Буженина из свинины

+++++

Любой праздничный стол не обходится без мясных блюд, попробуйте приготовить буженину это очень вкусно. Проявив немного терпения на вашем столе будет отличное мясное блюдо.

1Для приготовления буженины из свинины нам потребуется:
1,5-2 кг свинины (шея или тазовая часть),
5-6 столовых ложек майонеза,
1 небольшая головка чеснока (5-6 зубчиков),
1-2 столовые ложки французской горчицы,
2 столовые ложки сухой приправы для буженины,
2-3 столовые ложки оливкового масла,
соль и перец черный молотый добавлять по желанию,
фольга для запекания.


2

Майонез смешать с горчицей, оливковым маслом и приправой для буженины. Все тщательно перемешать.


3

Приготовленным соусом очень хорошо натереть мясо (соуса не жалейте).


4

Сделать в мясе небольшие надрезы и вставляем туда очищенный чеснок.


5

Собрать мясо завязав крупными нитками в (своеобразный орех).


6

Обернуть мясо в фольгу, положить в глубокий противень для запекания и поставить в уже разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 1 часа и 30 минут.


7

Для того чтобы была румяная корочка на буженине, аккуратно снять фольгу и запекать еще в течение 45-50 минут, при этом убавить огонь до 180 градусов.
Готовую остывшую буженину поставить в холодильник на 2-3 часа.


8

С буженины убираем нитки и нарезаем порционными кусочками.
Подавать можно такое мясо с любимым вашим соусом.
Буженина из свинины готова.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

13 февраля
Попробуем приготовить, вроде ничего сложного.:)

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Куриные грудки запеченные в фольге

Не знаете что приготовить на обед или ужин и чтобы это было быстро и вкусно, попробуйте такой вариант приготовления куриной грудки, минимум затрат и времени и у вас на столе сочные куриные грудки с приготовленным гарниром из картофеля и тыквы.

Кабачковая икра на зиму

Многие из нас помнят кабачковую икру на прилавках магазинов в пол литровых банках, но сколько не пытались консервировать такую икру, не получается такого вкуса. Но в этом рецепте все по другому, икра приготовленная таким способом очень напоминает магазинную и даже немного превосходить по вкусовым качествам. Такая икра прекрасно хранится даже в квартире. Так что попробуйте приготовить такую икру и Вы не пожалеете.

Суп из замороженных овощей с фрикадельками

Суп из замороженных овощей с фрикадельками в приготовлении очень прост и не занимает много времени. Преимущество такого супа в том, что овощи в замороженном виде сохраняют лучше всего витамины, так что суп получается не только вкусным но и полезным.

Блины на молоке

Блины это одно из самых древнейших блюд русской кухни, появившееся еще в языческие времена. Хотя и сейчас блины пользуются большой популярностью. Вот один из рецептов приготовления этого блюда.

Сметанно-чесночный соус

Такой соус подходит для многих блюд его можно приготовить как для мясных и рыбных блюд. Очень дополняет любые блюда приготовленные из картофеля.

Все вопросы

13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца