|
|
|
Свинина тушеная с черносливомМясо приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и сочным. Каждый оценит это блюдо по достоинству будь то праздничный стол либо обычный семейный ужин. Для приготовления тушеной свинины с черносливом нам потребуется:
Мясо нарезать на порционные кусочки.
Тушить мясо на маленьком огне в течение 1,5-2 часов.
Оставьте комментарий |
Лучшие рецептыМалосольная семга в сочетании с творогом сметаной и зеленью, от такого нельзя устоять. А если такую начинку оригинально подать в блинчиках в виде мешочков, ни один гость не останется равнодушным. Запеканка с кабачками и помидорами с сыром это быстро, вкусно и недорого. Под сырной корочкой все ингредиенты запеканки останутся сочными и мягкими, а аромат чеснока додаст этому блюду свою пикантность. Мясное суфле приготовленное по этому рецепту получается нежным и вкусным. Его можно подать как и на праздничный стол так и на обед или ужин. Если правильно приготовить свеклу это не только полезно но и очень вкусно. Если вы следите за фигурой или придерживаетесь поста, такое блюдо может разнообразить ваш стол. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 1 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|