главная карта сайта обратная связь

Рыба тушеная в сметане

+++++

Рыба это не только вкусно но и полезно. Все зависит от того как ее приготовить. Если вам надоело рыбу жарить или запекать в духовке, попробуйте стушить ее в сметане. Готовить такую рыбу одно удовольствие быстро и легко а результат превзойдет все Ваши ожидания.

PB1Для приготовления тушеной рыбы в сметане нам потребуется:
4-5 штук филе тилапии (примерно 600-700 граммов),
2 средние моркови,
2 средние луковицы,
3-4 столовых ложки сметаны,
половина лимона,
соль,
перец черный молотый или смесь перцев,
лавровый лист,
рафинированное растительное масло.


PB2

Рыбу разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками.


PB3

Сложить рыбу в подготовленную емкость, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.


Пока рыба маринуется подготовить овощи.


PB4

Морковь нарезать тоненькой соломкой или натереть на крупной терке.


PB5

Лук нарезать полукольцами.


PB6

Обжарить лук и морковь на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


PB8

В подготовленную емкость влить два стакана воды и добавить сметану, немного посолить, поперчить.


PB7

В небольшом количестве растительного масла обжарить с двух сторон рыбу.


PB9

Сверху выложить обжаренные лук и морковь.


PB10

Залить приготовленным соусом добавить несколько листиков лаврового листа и поставить тушить на умеренном огне в течение 30-35 минут. Как только морковь и лук станут мягкими рыба готова.


pb11

Рыба тушеная в сметане готова.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

06 января
самое любимое блюдо!

22 декабря
очень-очень)))всю сковороду съела

10 января
Очень вкусно !!!!!!

09 октября
Приготовила рыбку,просто очень вкусно,буду готовить чаще.

16 февраля
Пангасиус вкуснее!

1 [2]

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Форель запеченная

Форель запеченная в фольге или в рукаве это быстро, просто и вкусно. Рыба приготовленная по этому рецепту получается очень нежная и сочная.

Курица тушеная в сметане

Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Салат с кальмарами

Салат из перепелиных яиц и кальмаров это не только вкусно но и полезно. Он в меру сытный но в то же время не такой тяжелый как салаты с майонезом.
Готовить такой салат очень просто а самое главное не займет много времени.

Гречневая каша с мясом по-узбекски

Вариантов приготовления плова очень много, и я в интернете нашла интересный рецепт, плов из гречки или гречневая каша с мясом по-узбекски, и решила приготовить, на удивление получилось очень вкусно, моей семье очень понравилось. Попробуйте приготовить такой рецепт и я думаю Вы останетесь довольны.

Салат с помидорами, моцареллой и оливками

Такой красочный и необычайно вкусный салат можно приготовить всего лишь за 7-10 минут. Он будет актуален как на праздничном столе так и в будний день, когда вы захотите себя побаловать чем-то вкусненьким.

Все вопросы

13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца