главная карта сайта обратная связь

Рыба тушеная в сметане

+++++

Рыба это не только вкусно но и полезно. Все зависит от того как ее приготовить. Если вам надоело рыбу жарить или запекать в духовке, попробуйте стушить ее в сметане. Готовить такую рыбу одно удовольствие быстро и легко а результат превзойдет все Ваши ожидания.

PB1Для приготовления тушеной рыбы в сметане нам потребуется:
4-5 штук филе тилапии (примерно 600-700 граммов),
2 средние моркови,
2 средние луковицы,
3-4 столовых ложки сметаны,
половина лимона,
соль,
перец черный молотый или смесь перцев,
лавровый лист,
рафинированное растительное масло.


PB2

Рыбу разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками.


PB3

Сложить рыбу в подготовленную емкость, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.


Пока рыба маринуется подготовить овощи.


PB4

Морковь нарезать тоненькой соломкой или натереть на крупной терке.


PB5

Лук нарезать полукольцами.


PB6

Обжарить лук и морковь на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


PB8

В подготовленную емкость влить два стакана воды и добавить сметану, немного посолить, поперчить.


PB7

В небольшом количестве растительного масла обжарить с двух сторон рыбу.


PB9

Сверху выложить обжаренные лук и морковь.


PB10

Залить приготовленным соусом добавить несколько листиков лаврового листа и поставить тушить на умеренном огне в течение 30-35 минут. Как только морковь и лук станут мягкими рыба готова.


pb11

Рыба тушеная в сметане готова.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

17 ноября
Пальчики оближешь. Вкуснятина.

18 декабря
Рыбка получилась очень сочная, как раз как я люблю...

31 июля
Приготовили, супер получилось.

10 октября
Рыбка то что надо, очень вкусно получилось.

19 декабря
спасибо попробую наверное очень вкусно

[1] 2

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные это очень вкусное и простое блюдо. Преимущество таких кабачков в том что это не дорого, оригинально и сытно. Такое блюдо можно подавать не только как закуску а также в качестве гарнира или как отдельное.

Сметанно-чесночный соус

Такой соус подходит для многих блюд его можно приготовить как для мясных и рыбных блюд. Очень дополняет любые блюда приготовленные из картофеля.

Печенье ореховое

Сколько бы вы не приготовили такого печенья всегда будет мало. Это печенье понравится всем без исключения.

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек готовят по разному, кто-то кладет капусту, кто-то отварной рис. Хочу поделиться как я готовлю этот салат, попробуйте это получается быстро и вкусно.

Пирожки с тыквой

В нашей семье такие пирожки еще называют легендарными. Тесто в таких пирожках получается нежное и тоненькое а внутри сочная и сладкая начинка. Попробуйте сами приготовить такие пирожки и вы поймете почему их так называют. А во время поста это вообще незаменимая вещь.

Все вопросы

13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца