главная карта сайта обратная связь

Рыба тушеная в сметане

+++++

Рыба это не только вкусно но и полезно. Все зависит от того как ее приготовить. Если вам надоело рыбу жарить или запекать в духовке, попробуйте стушить ее в сметане. Готовить такую рыбу одно удовольствие быстро и легко а результат превзойдет все Ваши ожидания.

PB1Для приготовления тушеной рыбы в сметане нам потребуется:
4-5 штук филе тилапии (примерно 600-700 граммов),
2 средние моркови,
2 средние луковицы,
3-4 столовых ложки сметаны,
половина лимона,
соль,
перец черный молотый или смесь перцев,
лавровый лист,
рафинированное растительное масло.


PB2

Рыбу разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками.


PB3

Сложить рыбу в подготовленную емкость, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.


Пока рыба маринуется подготовить овощи.


PB4

Морковь нарезать тоненькой соломкой или натереть на крупной терке.


PB5

Лук нарезать полукольцами.


PB6

Обжарить лук и морковь на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


PB8

В подготовленную емкость влить два стакана воды и добавить сметану, немного посолить, поперчить.


PB7

В небольшом количестве растительного масла обжарить с двух сторон рыбу.


PB9

Сверху выложить обжаренные лук и морковь.


PB10

Залить приготовленным соусом добавить несколько листиков лаврового листа и поставить тушить на умеренном огне в течение 30-35 минут. Как только морковь и лук станут мягкими рыба готова.


pb11

Рыба тушеная в сметане готова.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

17 ноября
Пальчики оближешь. Вкуснятина.

18 декабря
Рыбка получилась очень сочная, как раз как я люблю...

31 июля
Приготовили, супер получилось.

10 октября
Рыбка то что надо, очень вкусно получилось.

19 декабря
спасибо попробую наверное очень вкусно

06 января
самое любимое блюдо!

22 декабря
очень-очень)))всю сковороду съела

10 января
Очень вкусно !!!!!!

09 октября
Приготовила рыбку,просто очень вкусно,буду готовить чаще.

16 февраля
Пангасиус вкуснее!

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Зеленый борщ

Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье.

Картофель запеченный с сыром и копченым окороком

Картофель запеченный с сыром и копченым окороком в духовке это недорого, вкусно и необычно. Такой картофель понравится всем без исключения.

Шаурма

Многие пробовали хотя бы раз шаурму (шаверму) в киосках фаст-фуда, но зачастую эти киоски вызывают сомнения по поводу свежести продуктов и происхождения мяса, не говоря уже о санитарных нормах. Что  делать? Приготовить шаурму в домашних условиях, чем порадуете себя а также родных и близких.

Рыба в томате

Порадуйте себя в постные дни рыбкой в томате. Преимущество такой рыбки что и в холодном виде она также вкусна как и горячая.

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе, каждая хозяйка делает их по своему, одни добавляют рис, другие запекают в духовке. Попробуйте сделать такие тефтели.

Все вопросы

13 декабря 2011 г.
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября 2011 г.
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа 2011 г.
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца