главная карта сайта обратная связь

Суп из рыбной консервы (летний вариант)

+++++

Такой суп можно еще назвать "на скорую руку" время его приготовления 15-20 минут. Суп из рыбной консервы это просто, быстро, вкусно и при этом не дорого.

pict1285Для приготовления супа из рыбных консервов нам потребуется:
на 2,5-3-х литровую кастрюлю
2 банки сардин в масле,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
2 средних помидора,
3 небольшие картофелины,
соль,
перец черный молотый.


pict1294

Картофель порезать небольшими кубиками.


pict1300

Мелко нарезать лук.


pict1296

Морковь нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке (кому как больше нравится).


pict1316

Все подготовленные ингредиенты добавить в кипящую воду и варить до готовности на умеренном огне (примерно 25-30 минут).


pict1308

Мелко порезать помидоры, предварительно очищенные от кожуры.
Добавить в кипящий суп.


pict1318

Сардину измельчить на небольшие кусочки.
Добавить в кипящий суп.
Как только суп закипел снять с плиты, суп готов.


pict1328

Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью или зеленым луком.
Суп из рыбной консервы готов.
Приятного аппетита!



1 2 3 4 5

Комментарии

14 сентября
Классный рецепт я такой частенько делаю на даче!

07 октября
Жена уехала к теще, а так хотелось горячего.
Сам никогда не готовил, а вот посмотрев ваш рецепт, оказалось это не так уж трудно.
Суп получился очень вкусным.
Спасибо большое за доступный и вкусный рецепт.

29 июня
Рецепт на 5+
Вкусно и быстро...

Оставьте комментарий


Введите цифры

Лучшие рецепты

Морской язык запеченный с сыром

Морской язык с сыром это очень простой и быстрый рецепт приготовления. Если вы не любите проводить много времени на кухне, воспользуйтесь этим рецептом. Время приготвления такого блюда 20-25 минут и у вас на столе вкусная, сочная и нежная рыбка.

Пеленгас запеченный в сметане

Пеленгас запеченный в сметане это не только вкусно но еще и полезно. Рыба готовится очень просто и быстро а на вкус получается сочная и нежная.

Тефтели с рисом

Думаете о том чтобы такого приготовить на обед или ужин? Приготовьте тефтели это сытно и вкусно а также поможет разнообразить ваше меню.

Каша из тыквы с рисом

Каша из тыквы это не только вкусно но и полезно, а если попробовать запечь такую кашу в духовке она приобретет такой аромат и вкус, который никогда не получится в отварной. Попробуйте это очень вкусно.

Салат с фасолью и копченым окороком

Майонезным салатом вообще очень сложно кого-то удивить, их такое разнообразие!!! Но давайте мы всё-таки попробуем удивить и себя. и близких, и гостей. Наличие копченостей добавит салату праздничного настроения.

Все вопросы

13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца