|
|
|
Вопрос-Ответ05 апреля
Вы не подскажете, как сделать мясной бульон прозрачным? Чтобы он был желтый и прозрачный! А то у меня постоянно как курица отварится, так бульон какой-то белесый и мутный... :(
Чтобы бульон получился прозрачным и желтым нужно положить мясо или курицу, залить водой и поставить на большой огонь, дать закипеть. Как только вода закипела вылить воду, промыть мясо и кастрюлю и залить чистой водой, добавить одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу и поставить на умеренный огонь, варить до готовности. Задайте Ваш вопрос |
Лучшие рецептыКуриные крылышки в медовом соусе на вкус получаются ароматными, сочными и с пикантным вкусом. Бананы в шоколаде это достаточно простой и очень вкусный десерт его можно приготовить как на праздники так и в обычный день, когда хочется побаловать своих близких чем нибудь вкусненьким и оригинальным. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|