|
|
|
Вопрос-Ответ26 марта
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, как кулинару! У меня всегда подгорает лук при обжарке и кукожится. Как обжаривать так, чтобы лук не горел и делался золотистым?
Это очень просто. Обжаривать лук нужно на умеренном огне, периодически помешивая. Задайте Ваш вопрос |
Лучшие рецептыТворожное печенье "Конвертики", многие помнят его с детства. На вкус печенье получается очень нежным. Попробуйте приготовить такое печенье, чем очень порадуете своих родных и близких. В нашей семье очень любят пекинскую капусту это вкусно и полезно. А если проявить немного фантазии и запастись нужными ингредиентами можно готовить очень вкусные салаты из пекинской капусты. Многие пробовали хотя бы раз шаурму (шаверму) в киосках фаст-фуда, но зачастую эти киоски вызывают сомнения по поводу свежести продуктов и происхождения мяса, не говоря уже о санитарных нормах. Что делать? Приготовить шаурму в домашних условиях, чем порадуете себя а также родных и близких. Куриные грудки с грибами и сыром на вкус получаются нежными и сочными. Преимущество такого блюда, в том что такие грудки можно приготовить заранее, а в нужное время просто их разогреть. Такую запеканку еще можно назвать "на скорую руку" время ее приготовления 15-20 минут. Вкусно, быстро, просто и при этом недорого. Так как в замороженных овощах сохраняются лучше всего витамины это еще и очень полезно. Все вопросы13 декабря
Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое...
26 сентября
Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.
07 августа
Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать...
|
© 2003 - 2024 гг. Ешь дома |
Сейчас на сайте: 0 гостей, 0 пользователей.
Сайт работает на
diafan.CMS
|